Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência

Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência Empty Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência

Mensagem por vbm Qui Set 06 2012, 08:10

Holandês faz dois gols, dá uma assistência e se sobressai na vitória alvinegra

Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência Cruzeiro-Botafogo-Campeonato-Brasileiro-Leonardi_LANIMA20120905_0187_25Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência Cruzeiro-Botafogo-Foto-Gil-Leonardi_LANIMA20120906_0010_46

Quando a coisa não está boa para o Botafogo, é só dar em Seedorf que ele resolve. Essa foi a tônica da vitória desta quarta-feira sobre o Cruzeiro por 3 a 1, no Independência, em Belo Horizonte. O Glorioso não fez uma excelente partida, mas, quando precisou do seu camisa 10, ele correspondeu, marcou duas vezes e deu uma linda assistência. Já o Cruzeiro, não conseguiu repetir a boa atuação que fez contra o Náutico e foi derrotado em casa.
Com a vitória, o Botafogo chegou aos 34 pontos, ultrapassou a Raposa e agora ocupa a 7ª posição na tabela do Brasileirão. A Raposa, em 8º lugar, tem os mesmos pontos do Alvinegro, mas fica atrás por ter pior saldo de gols.
Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Botafogo joga contra o Náutico, às 16h, no Engenhão. Já o Cruzeiro, entra em campo às 18h30, para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife.

RAPOSA É MELHOR NO INÍCIO, MAS SEEDORF DECIDE

A partida começou muito nervosa, com algumas faltas muito fortes e por vezes até desleais. Entretanto, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira não viu nada de grave e não distribuiu nenhum cartão amarelo, deixando o jogo rolar. Em um dos lances, Márcio Azevedo acertou um chute digno de filmes de ação em Souza.
Passado o momento de nervosismo, o Cruzeiro passou a trocar mais a bola e rondar a área do Botafogo. No primeiro lance de real perigo, aos 19 minutos, Souza recebeu sozinho no meio de campo e acertou um lindo lançamento para Borges, nas costas de Fábio Ferreira. O atacante finalizou firme para excelente defesa de Renan, mas, a bola sobrou na meia-lua para Tinga, que não desperdiçou. O volante acertou um belo chute no canto direito para tirar o primeiro zero do placar.
A situação para Fábio Ferreira continuou não sendo das melhores. Aos 23, Everton recebeu passe pela canhota e partiu pra cima do zagueiro, passou como quis e só não ampliou o placar por que finalizou muito mal.
Mas aí, Clarence Seedorf, o camisa 10 alvinegro, resolveu jogar. Aos 34 minutos, Fellype Gabriel recebeu bola na esquerda e lançou Seedorf dentro da área. O apoiador, sem deixar a bola cair, acertou um belíssimo chute, sem chances para Fábio, empatando a partida.
No minuto seguinte foi a vez de Andrezinho lançar Fellype Gabriel. O apoiador escorou para o holandês, que outra vez dentro da área, bateu firme e virou o jogo para o Glorioso. Assim é o gênio, dois lances, dois gols.

CRUZEIRO COMEÇA MELHOR DE NOVO, MAS SEEDORF MOSTRA QUEM É O CARA

Para o segundo tempo, Celso Roth colocou em campo Elber e Wellington Paulista (ambos atacantes), deixando o jogo mais aberto e fazendo com que as chances ficassem mais presentes. Logo aos três minutos, Wellington Paulista arrancou pela direita e acertou bom cruzamento para Souza tentar um carrinho e quase marcar.
O que o treinador da Raposa não contava era que Seedorf voltaria a ser protagonista. Na marca de dez minutos, o holandês de 35 anos deu uma arrancada do meio de campo, deixou Leandro Guerreiro na saudade e deu uma grande assistência para Jadson dominar, driblar Fábio e fazer o terceiro do Fogão.
Outro que mostrou muita segurança na partida foi o goleiro Renan. Muito tranquilo, evitou que o Cruzeiro crescesse na partida, mesmo quando foi exigido em chutes de longe de Everton e Tinga. Aos 25, chegou a operar um milagre quando Wellington Paulista puxou contra-ataque e achou Everton sozinho dentro da área. O arqueiro alvinegro, corajoso, foi ágil e espalmou para escanteio.
Verdade seja dita. O Cruzeiro foi valente e procurou a todo o momento tirar a diferença de gols. Atacou durante grande parte do segundo tempo e pouco foi ameaçado. O jogo ficou morno na metade final da segunda etapa e os lances de perigo cada vez mais escassos. Nos últimos minutos, só se fez presente na área do Botafogo em cruzamentos desesperados.

FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 1 X 3 BOTAFOGO

Local: Arena Independência, Belo Horizonte (MG)
Data-hora: 05/09/2012 – 22h (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (Asp. Fifa - SP)
Auxiliares: Altemir Hausmann (RS) e Rafael da Silva Alves (RS)
Cartões Amarelos: Everton (CRU); Fábio Ferreira, Márcio Azevedo e Gabriel (BOT)
Cartão vermelho: nenhum
Público/Renda: 13.957 pagantes / R$ 395.880,00
GOLS: Tinga, aos 19'/1°T (1-0); Seedorf, aos 34'/1°T (1-1); Seedorf, aos 35'/1°T (1-2); Jadson, aos 10'/2°T (1-3)

CRUZEIRO: Fábio; Léo, Rafael Donato, Mateus e Everton; Leandro Guerreiro, Sandro Silva (Wellington Paulista, intervalo), Tinga e Souza (William Magrão, aos 15'/2ºT); Wallyson (Élber, intervalo) e Borges.
Técnico: Celso Roth.

BOTAFOGO: Renan; Lucas, Dória, Fábio Ferreira e Márcio Azevedo (Gilberto, 40'/2ºT); Gabriel, Jadson, Fellype Gabriel (William, intervalo) (Brinner, aos 27'/2ºT) , Andrezinho e Seedorf; Elkeson.

Localização : Nem mesmo eu sei

Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência Empty Re: Seedorf comanda virada do Botafogo sobre o Cruzeiro no Independência

Mensagem por G .C. "Chacon" Qui Set 06 2012, 22:00

[justify]Nobre Alvinegro VBM.

Acredito mais na força do coletivo e da união do grupo,onde ele conseguiu derrepentemente mudar a estória do jogo,que estava bem complicado,com uma diagonal sensacional,de quem conhece os atalhos do campo sem precisar brigar com a bola,como o tal Elkesoufodão,depois acreditou num lance de triangulação,e concluiu com maestria,depois mostrou uma ténica sem igual,deu uma parada,depois arrancou a 33 km por hora,deixando o nosso conhecido L.Entregueiro no chulé,ai com a categoria que "Deus" lhe deu,conseguiu enxergar o jogo,colocando com um toque de primeira o Jadson na cara do gol.