Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Botafogo com time reserva goleia fluminese I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Botafogo com time reserva goleia fluminese

Botafogo com time reserva goleia fluminese Empty Botafogo com time reserva goleia fluminese

Mensagem por vbm Dom Fev 23 2014, 18:51

Botafogo com time reserva goleia Titulares do Fluminese

Botafogo com time reserva goleia fluminese F_233468

Com direito a pênalti batido por Fred defendido pelo goleiro Helton Leite, o time reserva do Botafogo não tomou conhecimento e venceu o Fluminense por 3 a 0, no Maracanã. Henrique, duas vezes, e Bolatti marcaram os gols do Alvinegro na partida. Com o resultado, o Bota volta a sonhar com a classificação para a semifinal da Taça Guanabara. Já o Flu, caiu para segundo lugar e adiou a classificação para a próxima fase do Campeonato Carioca.
Os dois times voltam a campo já na próxima quarta-feira. O Fluminense vai a Macaé, onde enfrenta a Cabofriense, no Moacyrzão, às 22h. Já o Botafogo terá seu segundo compromisso pela fase de grupos da Libertadores. O Alvinegro viaja até o Chile para visitar o Union Española (CHI), às 19h45.

POLÊMICA, GOLS ANULADOS E BOTAFOGO NA FRENTE

O jogo começou com polêmica. Antes da bola rolar, o goleiro Diego Cavalieri foi punido com um cartão amarelo por marcar o gramado na altura da entrada da pequena área com a chuteira. O árbitro amarelou o goleiro respaldado pela regra onde diz que os atletas não podem danificar o campo de forma intencional. Após o apito inicial, equilíbrio marcou o confronto entre as duas equipes.
Logo aos oito, Renato criou a primeira chance do Botafogo em belo chute de de fora da área, para boa defesa do goleiro tricolor. O Flu respondeu aos 12, quando após falta cobrada por Conca, Fred desviou para o fundo da rede, mas o bandeirinha sinalizou corretamente impedimento do camisa 9. O jogo seguia pegado, até que aos 32, Gegê lançou, o lateral-direito Bruno cortou mal, e a bola caiu nos pés de Henrique, que não perdoou e estudou a rede tricolor após belo chute de esquerda. Placar aberto no Maracanã. Aos 47, outro gol corretamente anulado de Fred. A defesa alvinegra insistiu na linha de impedimento e deixou todo o ataque tricolor em condição irregular na área.

ALVINEGRO AMPLIA O PLACAR E FRED PERDE PÊNALTI

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo começou movimentado. Aos dois minutos, Carlinhos recebe livre pela esquerda, invadiu a área e bateu forte cruzado, mas parou em Helton Leite. Um minuto depois, Gegê tratou de dar a resposta em jogada individual que tirou tinta da trave de Cavalieri. Aos oito, em boa falta cobrada por Junior Cesar, Bolatti desviou na primeira trave e o camisa 12 tricolor fez linda defesa com o pé esquerdo, impedindo que o Botafogo ampliasse o placar.
Aos 17, a torcida do Fluminense pediu, e Renato Gaúcho atendeu ao colocar Walter em campo. Mas o Botafogo tratou de por fim à fama de talismã do camisa 18. Aos 20, Jorge Wagner, que havia acabado de entrar, arriscou de fora da área. A bola desviou na defesa e sobrou para Henrique, livre, ampliar. Quando o Fluminense ainda assimilava o segundo gol, levou o terceiro. Junior Cesar foi à linha de fundo e achou Bolatti, que de primeira, transformou a vitória alvinegra em placar elástico.
A partir do terceiro gol, o Botafogo tocou a bola como forma de passar o tempo, e o Fluminense seguia em busca de diminuir o prejuízo no Maracanã. Walter e Conca tentaram, mas foi uma bola que bateu no braço de Dankler e o juiz marcou pênalti. Fred foi para a cobrança com a pressão de entrar para o top 10 entre os maiores artilheiros da história do Fluminense. O camisa 9 tentou desconcentrar o goleiro Helton Leite com a paradinha, o arqueiro alvinegro não caiu na dele e caiu no canto direito para impedir o gol de honra do Fluminense na partida.

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 0 X 3 BOTAFOGO

Local: Maracanã, em Rio de Janeiro (RJ)
Data-Hora: 23/2/2014 - 16h (de Brasília)
Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)
Auxiliares: Silbert Faria Sisquim (RJ) e Eduardo de Souza Couto (RJ)
Público e Renda:
Cartões Amarelos: Diego Cavalieri, Valencia (FLU); Aírton, Junior Cesar, Gabriel (BOT)
Cartões Vermelhos: -

Gols: Henrique 32'/1ºT (0-1) e 20'/2ºT (0-2); Bolatti 22'/2ºT (0-3)

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivélton e Carlinhos (Chiquinho, 35'/2ºT); Valencia (Wágner, Intervalo), Diguinho, Jean e Conca; Rafael Sobis (Walter, 17'/2ºT) e Fred - Técnico: Renato Gaúcho.

BOTAFOGO: Helton Leite; Lucas (Lodeiro, 29'/2ºT), Dankler, Andre Bahia e Junior Cesar; Aírton (Gabriel, Intervalo), Bolatti e Renato; Gegê (Jorge Wagner, 19'/2ºT) e Daniel; Henrique - Técnico: Eduardo Hungaro.

Fonte: Lancenet