Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão

Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão Empty Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão

Mensagem por vbm Dom Ago 30 2009, 21:37

Duelo do pior visitante contra o pior mandante termina 3 a 3

Botafogo e Grêmio empatam no Engenhão 0,,21805340-EX,00

Mais uma vez o árbitro foi figura decisiva para o resultado do jogo, e como sempre o prejudicado foi o Botafogo que vem, sistematicamente sendo prejudicado pelas arbitragens.
Há muito tempo os árbitros vêm prejudicando o time do Botafogo com erros decisivos para o resultado dos jogos, deixando já de ser coincidência.
Não há justiça quando um árbitro mal intencionado valida um gol feito a partir do cruzamento de uma bola que havia, claramente saido de campo e quando deixa de dar um penalti claro cometido pelo jogador do Gremio ao cortar, acintosamente com a mão, um cruzamento do Alessandro.

No duelo do pior visitante contra o pior mandante, prevaleceu a vontade de um árbitro mal intencionado no empate em 3 a 3 entre Botafogo e Grêmio, no Engenhão, neste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A boa atuação do meia Souza e os erros da zaga do Glorioso, e os erros do árbitro, foram fundamentais para o resultado. Os gols da partida foram marcados por Reinaldo, Victor Simões e Leandro Guerreiro para os donos da casa. Jonas (duas vezes) e Souza descontaram.

O empate colocou a equipe do técnico Paulo Autuori na nona colocação, e provou que o Grêmio terá que melhorar para lutar por uma vaga na Libertadores do ano que vem. Já para o Botafogo, o tropeço em casa, faz com que o técnico Estevam Soares complete seis jogos sem vitórias. Para piorar a situação, o Alvinegro continua na zona de rebaixamento.

Quando o jogo começou, parecia que o Botafogo iria atropelar o Grêmio. Estevam Soares armou a equipe em um 4-3-3 quando atacava e em um 4-4-2 quando defendia. Por muitas vezes, Leandro Guerreiro fechava e o time chegava a jogar em um 5-3-2. O novo modo de atuar do Glorioso dava resultado. Aos 19 minutos, Reinaldo abriu o placar para o time da casa. Porém, se o ataque do Botafogo funcionava, a zaga estava em um dia horrível. Tanto que quatro minutos depois, após uma grande lambança da zaga, Jonas empatou.

A segunda etapa começou como terminou a primeira, os dois times atacando bastante e criando grandes oportunidades de gol. Logo no início, Reinaldo fez o segundo, em uma grande arrancada e deu mais esperança aos cerca de dez mil torcedores que pagaram ingresso para ver o jogo, mas aos 12, Jonas deixou novamente o placar em igualdade. 2 a 2.

Aos 27 minutos, Souza cobrou uma falta para área do Botafogo, a bola não tocou em ninguém e Castillo aceitou. A virada do time gaúcho, deixava, naquele momento, a equipe na quinta colocação.

Quando todos achavam que o Grêmio sairia do Engenhão com os três pontos, Leandro Guerreiro, no finalzinho da partida, acertou um belo chute do meio da rua e acabou empatando e dando números finais a partida. 3 a 3. Ao deixar o gramado, Estevam Soares reclamou bastante do árbitro da partida, que na visão dele, deixou de dar um pênalti e errou ao validar o segundo gol de Jonas na partida. Para os dirigentes, a bola saiu antes de chegar no atacante.

FICHA TÉCNICA:
BOTAFOGO 3 X 3 GRÊMIO

Estádio: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 30/08/09 - 18h30min
Árbitro: Rodrigo Cintra (SP)
Auxiliares: Márcio Luís Augusto (SP) e Anderson José Coelho (SP)
Renda/Público: R$ 116.857,50 / 10.031 pagantes
Cartões amarelos: Lucio Flavio, Alessandro (BOT) Souza, Mário Fernandes (GRE)
Cartões vermelhos: Não Houve

GOLS: Reinaldo, 19'/1°T (1-0); Jonas, 23'/1°T (1-1); Victor Simões, 01'/2°T (2-1); Jonas, 12'/2°T (2-2); Souza, 27'/2°T (2-3); Leandro Guerreiro, 43'/2°T (3-3)

BOTAFOGO: Castillo, Alessandro, Juninho, Wellington e Thiaguinho; Leandro Guerreiro, Michael (Jônatas, 34'/2ºT), Lucio Flavio e Reinaldo (Renato, 25'/2ºT); Victor Simões (Ricardinho), 32'/2ºT)e André Lima. Técnico: Estevam Soares.

GRÊMIO: Victor, Mário Fernandes, Rafael Marques, Réver e Bruno Collaço (Lúcio, 36'/1ºT); Adílson, Túlio, Souza e Tcheco; Perea (Herrera, 15'/2ºT) e Jonas (Makelele, 30'/2ºT). Técnico: Paulo Autuori.