Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão

Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão Empty Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão

Mensagem por vbm Sex Ago 28 2009, 08:29

Resultado de 1 a 1 mantém Glorioso na zona de rebaixamento e Raposa em 12º lugar no Campeonato Brasileiro

Botafogo e Cruzeiro empatam no Engenhão 0,,21782570-EX,00

No duelo atrasado da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Botafogo se enfrentaram nesta quinta-feira, no Engenhão e não conseguiram sair de um empate em 1 a 1, graças ao árbitro do jogo já bem conhecido pela torcida por prejudicar o Botafogo em várias ocasiões, ao não marcar um penalti claro sobre o Thiaguinho e marcar impedimento inexistente de Victor Simões em jogada que poderia matar o jogo. A partida teve poucas jogadas de perigo e os poucos torcedores que foram ao estádio acabaram saindo desapontados. Os gols do jogo foram marcados por Lucio Flavio para o Alvinegro e por Thiago Ribeiro para a equipe mineira.

Com o resultado, o Glorioso continuou na zona de rebaixamento, com 22 pontos, em 17º lugar. Já o Cruzeiro, se manteve em 12º lugar, com 28 pontos ganhos, em 21 partidas disputadas . Desde o início os times mostraram muita vontade de vencer a partida , mas acabaram . O Cruzeiro apostava em jogadas pela ala direita, principalmente com Guerrón, mas um pouco apagado, pouco ameaçou a equipe do Botafogo, tanto, que foi substituído no intervalo. Pelo lado alvinegro, as chances eram sempre criadas por enfiadas de bola nas costas dos zagueiros do adversário. Por diversas vezes, os atacantes do Glorioso acabaram na cara do goleiro Fábio, mas não conseguiam abrir o placar.

Aos 32 minutos, após inúmeras tentativas, Michael acertou um belo passe para Lucio Flavio. O Maestro recebeu sozinho na área driblou o goleiro e abriu o placar para o Botafogo.

Mesmo atrás no marcador, o Cruzeiro não conseguia assustar. O panorama do jogo só começou a mudar, quando o volante Fahel, que entrou na equipe barrando Jônatas, que vinha sendo titular, cometeu uma falta boba na entrada da área e acabou sendo expulso, após receber o segundo cartão amarelo.

Com um a mais em campo, a Raposa começou a dominar a partida, trocando passes e envolvendo a defesa alvinegra. O Botafogo tentava aumentar o placar nos contra-ataques. Aos 22 minutos da segunda etapa, Gilberto cobrou escanteio pela direita e Thiago Ribeiro, de cabeça, empatou a partida. O gol foi uma punição ao técnico Estevam Soares por ter escalado Fahel. Após o gol de empate, o Cruzeiro continuou pressionando, mas a partida acabou mesmo 1 a 1.

Neste domingo, o Botafogo volta a jogar no Engenhão, desta vez contra o Grêmio, pela 22ª rodada do Brasileiro. Já o Cruzeiro, vai até Salvador encarar o Vitória.

FICHA TÉCNICA:
BOTAFOGO 1 X 1 CRUZEIRO

Estádio: Engenhão, Rio de Janeiro (RJ)
Data/hora: 27/08/09 - 21h
Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa/PR)
Auxiliares: Gilson Bento Coutinho (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR)
Público/Renda: 6.472 pagantes / R$ 78.092,00
Cartões amarelos: - (BOT); Fabrício, Jancarlos, Elicarlos e Marquinhos Paraná (CRU)
Cartão vermelho: Fahel , 3'/2ºT (BOT)

GOLS: Lucio Flavio, 32'/1°T (1-0); Thiago Ribeiro, 22'/2°T (1-1)

BOTAFOGO: Castillo, Alessandro, Juninho, Emerson e Thiaguinho (Jônatas, 44'/2ºT). ; Leandro Guerreiro, Fahel, Michael (Batista, 16'/2ºT) e Lucio Flavio; Victor Simões e André Lima (Reinaldo, 24'/2ºT). Técnico: Estevam Soares.

CRUZEIRO: Fábio, Jancarlos (Elicarlos, 13'/2ºT), Leonardo Silva, Thiago Heleno e Diego Renan; Fabricio, Marquinhos Paraná, Henrique, Gilberto e Guerrón (Soares, intervalo); Thiago Ribeiro. Técnico: Adilson Batista.