Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão

Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão Empty Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão

Mensagem por vbm Sex Jun 12 2009, 11:17

Ney Franco observa zagueiro Alex entre os titulares, mas destaque é para Tony e Victor Simões, que marcam dois gols cada

Dupla de ataque mostra eficiência em coletivo no Engenhão 0,,21057064-EX,00
Zagueiro Alex (à direita) foi a novidade no treino desta quinta-feira no Engenhão

O Botafogo começou com uma novidade o coletivo realizado na tarde desta quinta-feira, no gramado principal do Engenhão. Mas foi com a formação utilizada no treinamento da última quarta que a equipe titular mostrou seu melhor futebol, venceu por 4 a 1 os titulares, após 45 minutos, com destaque para a dupla de ataque formada por Tony e Victor Simões.

O treinamento desta quinta começou com o zagueiro Alex entre os titulares, ao lado de Emerson. Com isso, Léo Silva voltou aos reservas, e Leandro Guerreiro atuou no meio-campo, sua posição de origem. A formação atuou por 22 minutos com o placar em branco. Durante este período, Ney Franco parou a atividade muitas vezes, cobrando acerto nos passes e um posicionamento correto da marcação.

Em seguida, Alex foi para os reservas, e Leandro Guerreiro recuou para a zaga, como havia acontecido no treinamento da véspera. Quase que imediatamente os gols começaram a sair. Foram quatro em cerca de dez minutos: Tony e Victor Simões marcaram dois gols cada.

A formação do Botafogo no coletivo foi a seguinte: Renan, Alessandro (Thiaguinho), Alex (Léo Silva), Emerson e Eduardo; Leandro Guerreiro, Fahel, Batista e Lucio Flavio; Tony e Victor Simões.

Fonte: globo.com