Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

2 participantes

Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento Empty Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento

Mensagem por vbm Seg Out 26 2009, 08:08

Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rabaixamento

Lúcio Flavio perde pênalti e deixa Botafogo em situção complicada.

Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento 0,,31608199-EX,00

O jogo serviu para mostrar a parcialidade dos comentaristas do Sportv, que claramente torciam e distorciam tudo aquilo que fosse desfavorável ao time do Flamengo, chegando ao cúmulo de tentar convencer a todos que estavam vendo o jogo de que o Maldonado não tinha feito aquele pênalti claro em cima do Lúcio Flavio no primeiro tempo, assim como ignoraram um jogador do Flamengo dando uma verdadeira cortada de volley na bola dentro da área no segundo tempo que merecia até um cartão amarelo, preferindo comentar que não houve pênalti contra o Flamengo. Na jogada do gol do Adriano, ignoraram um empurrão dele nas costas do Welington, assim como alegaram ter sido involuntário o toque do jogador antes de chutar para o gol, ignorando que na regra do futebol, é vetado o toque de mão na bola, mesmo involuntário, se beneficia diretamente o infrator, mesmo porque o jogador estava com o braço esquerdo levantado.
O comentarista PC Vasconcelos, só faltava estar vestido com camisa vermelho e preta e uma bandeira. Sinceramente, não sei o que autoriza certos sujeitos a serem comentaristas de futebol.

Com um público muito aquém do esperado, as equipes entraram em campo buscando o ataque desde o início. O Rubro-Negro contava com o trio formado por Petkovic, Zé Roberto e Adriano, enquanto o Alvinegro começou com Reinaldo ao lado de Jobson e André Lima na frente. Duas formações ofensivas. Aos cinco, Juan foi à linha de fundo e cruzou para o meio da área. Fierro, sem marcação, concluiu para fora. No minuto seguinte, Zé Roberto aproveitou rebote da defesa adversária e chutou com perigo, à esquerda de Jeferson. O camisa 22 voltou aparecer em seguida, aos sete, quando aproveitou o espaço pelo lado esquerdo para entrar na área. O goleiro botafoguense saiu bem para ganhar a jogada.

A resposta dos donos da casa veio na sequência. Aos oito, Reinaldo arriscou de longe, e Bruno espalmou a escanteio. Após um início eletrizante, os dois times colocaram o pé no freio, e a partida passou a ficar mais disputada no meio-campo. O Botafogo chegou com perigo ao 13 e aos 17, com Batista chutando com perigo de fora da área, e Reinaldo cabeceando à direita do gol.

Aos 31, Wellington foi empurrado pelo Adriano ao tentar cortar uma bola pelo alto. O brutamontes ganhou na força de Juninho e do próprio Wellington, tocando a bola com o braço esquerdo (não se pode alegar toque involuntário, como afirmaram os comentaristas da Sportv/Globo, a partir do momento que beneficiou diretamente no domínio da bola), e chutou sem chances para Jefferson: 1 a 0, e o atacante descarregava a raiva declarada porque estava há duas partidas sem marcar. Aos 38, Petkovic limpou jogada na área rubro-negra e fez lançamento para Fierro. O chileno tabelou com Zé Roberto, recebeu livre na área e chutou para fora, rente à trave esquerda, perdendo chance incrível.

Bota volta melhor, pressiona e perde pênalti

Os times voltaram sem alterações para a segunda etapa, mas o Alvinegro retornou com outra postura, criando mais oportunidades. Logo aos três minutos, Lucio Flavio cobrou falta da direita, e André Lima, livre de marcação na entrada da pequena área, concluiu sem direção. Aos seis, o camisa 9 acertou a pontaria, mas Bruno apareceu para realizar ótima defesa. Enquanto os anfitriões buscavam o ataque somente na base da vontade, o Flamengo, mais bem armado, dominava o meio-campo e sempre saía com perigo para o campo adversário. Aos dez, o retrato fiel do nervosismo alvinegro: Batista deu ótimo passe na esquerda para Jobson, mas o atacante chutou de maneira bisonha. A bola saiu pela linha lateral.

Com a entrada de Victor Simões no lugar de Batista, e a saída de Petkovic para a entrada de Gil, o Botafogo passou a ter mais posse de bola e encurralou o rival no campo de defesa. Aos 19, em seu primeiro lance na partida, Victor Simões chutou de primeira, após tabela com André Lima, e Bruno apareceu muito bem mais uma vez. Três minutos depois, brilhou a estrela do o camisa 1 rubro-negro. Pouco depois de os jogadores alvinegros reclamarem um toque de mão de Toró na área, o árbitro Luiz Antônio Silva dos Santos viu falta inexistente de Airton em André Lima. Pênalti mal marcado que Lucio Flavio cobrou aos 25 para a defesa do goleiro.

Aos 33, Lucio Flavio desceu pela esquerda e cruzou rasteiro para o meio da área. Victor Simões fez o corta-luz para André Lima, que soltou a bomba, mas isolou. O Botafogo seguiu pressionando em busca do gol de empate, que o tiraria do Z-4, mas foi o Flamengo, mesmo encurralado durante os 20 minutos finais, que quase balançou as redes. Já nos acréscimos, Zé Roberto desceu livre pela direita e chutou para Jefferson fazer ótima defesa. No rebate, Gil, com o gol aberto a sua frente, concluiu de maneira ridícula para fora. E não faria diferença alguma mesmo.
vbm
vbm
Administrador

Número de Mensagens : 2602
Data de inscrição : 27/03/2009
Localização : Nem mesmo eu sei

Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento Empty Re: Botafogo não consegue vencer retranca do Flamengo e volta à zona de rebaixamento

Mensagem por dnl194 Seg Out 26 2009, 10:02