Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante

Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante Empty Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante

Mensagem por vbm Dom Ago 01 2010, 18:14

Jobson brilha e dá a vitória para o Botafogo em fim de jogo eletrizante

O resultado deixa o Alvinegro fora da zona de rebaixamento

Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante 5042437

Na restreia de Maicosuel, foi Jobson quem brilhou e marcou os dois gol na vitória do Botafogo sobre o Vitória por 3 a 1, na tarde deste domingo, no Barradão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado quebrou o jejum de oito jogos sem vencer no Brasileirão que já durava dois meses. A vitória deixa o Alvinegro fora da zona de rebaixamento. Júnior diminuiu o placar para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Botafogo pega o Atlético-MG, às 18h30, no Engenhão, na partida que marcará a reestreia de Mago no Rio de Janeiro. Já o Vitória irá até a São Januário encarar o Vasco, às 18h30.

Gramado atrapalha e poucas oportunidades são criadas

Pouca emoção na etapa inicial do confronto no Barradão. Com o campo muito castigado pela chuva, os dois times criaram poucas oportunidades para abrir o placar. Mesmo com o time misto, foi o anfitrião quem criou as jogadas mais perigosas e mais ameaçou a meta de Jefferson. Logo no início, Ricardo Conceição arriscou um chutaço de intermediária, mas Jefferson, com dificuldade, realizou a defesa.

O Botafogo até tentou responder e pressionar o adversário no campo de ataque, porém, foi pouco efetivo. Nas jogadas que tentou, esbarrou na tranquila defesa do Vitória. Responsável por armar as jogadas, o estreante Maicosuel, bem marcado, pouco apareceu no primeiro tempo. Na única jogada que tentou, prendeu demais a bola, facilitando o desarme dos jogadores adversários.

Em contra-ataque, por pouco os donos da casa não marcaram o primeiro gol. Aos 17 minutos, Soares recebeu a bola dentro da área, girou e tocou para o companheiro Júnior, livre. Atento, Fahel deu um toque providencial na bola e afastou o perigo. Sumido no primeiro tempo, Herrera tentou o chute, aos 25 minutos, mas acabou fazendo falta em Ricardo Conceição, interrompendo o que seria o primeiro gol do Alvinegro.

Nos últimos minutos, o Vitória pressionou na tentativa de sair do primeiro tempo vencendo, mas não conseguiu furar o forte bloqueio da zaga do Botafogo. No final Jefferson mostrou o por que foi convocado pelo técnico Mano Menezes para estar na Seleção Brasileira. Aos 34, Júnior apareceu livre dentro da pequena área, chutou no canto esquerdo, mas o camisa 1 saltou para evitar o gol dos rubro-negros.

Jobson marca três e quebra jejum no Brasileiro

Na volta do intervalo, a partida mudou completamente e ganhou muito em emoção na etapa final no Barradão. Logo aos 2 minutos, Jobson driblou Egídio pela direita e bateu forte na bola, mas ela passou longe da meta de Viáfara. No entanto, o Vitória não se abateu e, logo em seguida, respondeu com Egídio. Dentro da área do Glorioso, o lateral-esquerdo, aos 7 minutos, cruzou perigosamente da esquerda na tentativa de achar Júnior. Atenta, a zaga do Botafogo promoveu o corte providencial para corner.

Insatisfeito com o rendimento de Lucio Flavio e Herrera, o técnico Joel Santana promoveu as entradas de Edno e Caio, respectivamente. E no primeiro lance em campo, Edno criou uma grande oportunidade para o Bota. Próximo da área, Edno tocou para o meio. Livre, Fahel tinha tudo para fazer o primeiro gol do jogo, mas, afobado, chutou na rede pelo lado de fora.

Há pouco minutos do fim, o jogo que era pouco movimentado, ganhou em emoção. Três gols foram marcados em três minutos. Marcado por três adversários, Jobson encontra espaço e aparece para desviar e balançar as redes do Vitória. No minuto sequinte, Renato cruzou pela esquerda e Júnior cabeceou para bater Jefferson. Entretanto, Jobson queria que o Glorioso vencesse após oito partidas e bateu cruzado, aos 38, para colocar o Botafogo à frente e dar a terceira vitória no Brasileiro.

FICHA TÉCNICA
BOTAFOGO 3 X 1 VITÓRIA

Estádio: Barradão, Salvador (BA)
Data-Hora: 01/8/2010 - 16h (de Brasília)
Árbitro: Wilson Pereira Sampaio (DF)
Auxiliares: Carlos Bernenbrock (SC) e Marcio Eustáquio Sousa Santiago (MG)
Renda e público:
Cartões amarelos: Alessandro (Bota);

Gols: Edno (36'/2T) e Jobson (38'/2ºT e 48'/2ºT); Júnior (37'/2ªT)

VITÓRIA: Viáfara, Jonas, Wallace, Renê e Egídio; Vanderson, Ricardo Conceição, Bida e Thiago Humberto (Renato 26'/2ªT) ; Júnior e Soares; Técnico: Ricardo Silva

BOTAFOGO: Jefferson, Antônio Carlos, Fahel e Fábio Ferreira; Alessandro, Leandro Guerreiro, Lucio Flavio (Edno 9'/2ºT), Maicosuel (Marcelo Mattos 31'/2ºT) e Marcelo Cordeiro; Herrera (Caio 9'/2ºT) e Jobson. Técnico: Joel Santana
vbm
vbm

Número de Mensagens : 2602
Data de inscrição : 27/03/2009
Localização : Nem mesmo eu sei

Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante Empty Re: Comandado por Jobson, Bota supera o Vitória em fim de jogo eletrizante

Mensagem por Cachorro Magro Ter Ago 03 2010, 16:35