Botafogo em debate
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Procurar

Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:49 por foginho

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:37 por foginho

» BAHIA E SEEDORF
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:22 por vbm

» Moderação e Censura
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!!

+29
rcsbass
armando.carreira
dunga01
zigue
wellingtondodo
dnl194
gbarata
Le Fou
Paulo Nobre
André Lira
Sonic
Zé Ruela
Bianco
Carlos Domingues
Vandafogo
Caru
Sobrinho
Renault
mamfogo
FLAVIO SILVEIRA
vbm
sabbato
andmarques
Samoano
CarlosMello
maurelio
lscunha
G .C. "Chacon"
JIM
33 participantes

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para baixo

DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 Empty Re: DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!!

Mensagem por mamfogo Seg Jun 21 2010, 10:56

Agora outra mentira é essa do Lugano...

E o nariz só cresce.
mamfogo
mamfogo
Chargista
Chargista

Número de Mensagens : 2925

Ir para o topo Ir para baixo

DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!! - Página 5 Empty Re: DUNGA - MESMO SE PERDER DE GOLEADA JÁ É UM VENCEDOR !!!

Mensagem por vbm Seg Jun 21 2010, 10:56

Alejandro escreveu:RGM, finalmente concordei contigo em alguma coisa!
hehehe

Acho ótimo que coloquem a Globo no seu devido lugar...
Mas acho que o Dunga podia fazer isso com um pouco mais de classe.
Ele é grosseiro e mal educado.

abs

É verdade...
Ele deveria ter umas aulas de "finesse"com o Maradona...
vbm
vbm
Administrador
Administrador

Número de Mensagens : 2602

http://www.biostery.com

Mensagem por Vandafogo Seg Jun 21 2010, 10:57

mamfogo escreveu:Agora outra mentira é essa do Lugano...

E o nariz só cresce.

Amigo(rs), não seja tão incrédulo!
Vandafogo
Vandafogo

Número de Mensagens : 3197

Mensagem por andmarques Seg Jun 21 2010, 11:00

Wellington,

pelo que andei sabendo a "fonte" dessa notícia foi uma conversa que o Jobson teria tido com uma menina no MSN. Aí tiraram um "print" da conversa e colocaram no Orkut.
andmarques
andmarques

Número de Mensagens : 1307

Mensagem por mamfogo Seg Jun 21 2010, 11:02

Vandinha, chega desse papo de "amigo"...rs

Sou macho. E macho alfa!
rsrsrs

"amigo" é coisa prá bichooooona! rsrsrs
mamfogo
mamfogo
Chargista
Chargista

Mensagem por FLAVIO SILVEIRA Seg Jun 21 2010, 11:03

Será q essa noticia do Lugano é verdade.Li sobre isso também.O presidente nega, dizendo q ele está fora da realidade do Botafogo.Seria um baita de um reforço, apesar de estar com mais de 30 , salvo engano....

FLAVIO SILVEIRA

Número de Mensagens : 2010

Mensagem por andmarques Seg Jun 21 2010, 11:04

Galera, hoje, 21 de junho, completam 21 anos da conquista do Carioca de 1989. Foi o meu primeiro título como botafoguense e um dos mais marcantes na memória de vários alvinegros.

Parabéns aos eternos heróis daquela conquista! Ricardo Cruz, Josimar, Wilson Gottardo, Mauro Galvão, Marquinhos, Carlos Alberto, Luisinho, Vitor, Maurício, Paulinho Criciúma, Mazolinha, Gustavo, Jéfferson, e todos os demais envolvidos na conquista, principamente Emil Pinheiro e o presidente Althemar.
andmarques
andmarques

Mensagem por mamfogo Seg Jun 21 2010, 11:04

isso é papo pra esquentar o noticiário....
com certeza.
mamfogo
mamfogo
Chargista
Chargista

Mensagem por Ronau Seg Jun 21 2010, 11:07

Alejandro, mesmo não quando não entramos em concordância (sic!), concordamos, entendeu?....

Torresmos cabeludo, também acho que o Lugano seria um ótimo reforço.
Ronau
Ronau

Número de Mensagens : 744

Mensagem por FLAVIO SILVEIRA Seg Jun 21 2010, 11:10

andmarques escreveu:Galera, hoje, 21 de junho, completam 21 anos da conquista do Carioca de 1989. Foi o meu primeiro título como botafoguense e um dos mais marcantes na memória de vários alvinegros.

Parabéns aos eternos heróis daquela conquista! Ricardo Cruz, Josimar, Wilson Gottardo, Mauro Galvão, Marquinhos, Carlos Alberto, Luisinho, Vitor, Maurício, Paulinho Criciúma, Mazolinha, Gustavo, Jéfferson, e todos os demais envolvidos na conquista, principamente Emil Pinheiro e o presidente Althemar.

Foi o primeiro titulo meu , também.Com 25 anos...rsss.....chorei como uma criança.....de soluçar....

Obrigado a todos q participaram desse inesquecivel titulo.Um dia vivo ainda em minha memoria.E como vc bem disse , ANDMARQUES, obrigado a todos os jogadores, mas principalmente ao Emil Pinheiro e ao inesquecivel Althemar Dutra de Castillo, um dos maiores presidentes da nossa historia, homem honrado e de grande carater.Q Deus os tenha em bom lugar.Ainda me lembro da entrevista do Althemar após o jogo na radio Globo, ele em casa por recomendações medicas e o Gilson Ricardo perguntou a ele:e o coração, Presidente?.a resposta:O coração recebeu um balsamo....rsss...o nosso também, Tete, obrigado........

FLAVIO SILVEIRA

Mensagem por andmarques Seg Jun 21 2010, 11:16

Flávio

eu tenho até hoje um CD com essa declaração do Althemar.
Porém, mais emocionante na minha opinião, foi a entrevista do Paulinho Criciúma que foi aos prantos ao falar por telefone com o pai e com a mãe. Choro até hoje quando ouço.
andmarques
andmarques

Mensagem por FLAVIO SILVEIRA Seg Jun 21 2010, 11:20

andmarques escreveu:Flávio

eu tenho até hoje um CD com essa declaração do Althemar.
Porém, mais emocionante na minha opinião, foi a entrevista do Paulinho Criciúma que foi aos prantos ao falar por telefone com o pai e com a mãe. Choro até hoje quando ouço.

Eu tenho isso gravado também....só não sei onde está....

FLAVIO SILVEIRA

Mensagem por sabbato Seg Jun 21 2010, 11:33

Lugano, Maicosuel, Ronaldinho Gaúcho, Deco, o Botafogo está montando um time dos sonhos... literalmente.

sabbato

Número de Mensagens : 275

Mensagem por gbarata Seg Jun 21 2010, 11:46

Quem me dera Lugano... acho q isso é invenção da imprensa...
gbarata
gbarata

Número de Mensagens : 1158

Mensagem por callum vianna dos santus Seg Jun 21 2010, 11:53

Lugano eh zagueirao de primeira.

Sobre o Dunga: UM BABACA,BREGA(mas que roupas ridiculas).

Falta um cabeca de area
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Número de Mensagens : 571

Mensagem por lscunha Seg Jun 21 2010, 11:55

penso que não seja o lugano e até torço para isso, pois o acho um jogador de alto risco e com clara deficiência técnica.

penso e torço para que seja o coates, que fechará com a informação que eu havia tido a cerca de 2 semanas atrás, informando até que o loco abreu estava fazendo a cabeça do pibe.

O BOTAFOGO PODE MAIS.
lscunha
lscunha
Colunista
Colunista

Número de Mensagens : 3563

Mensagem por lscunha Seg Jun 21 2010, 11:58

QUANTO AO DUNGA, CONCORDO COM O PESSOAL DE QUE APESAR DE DAR UM PONTA PÉ NA GLOBO, LHE FALTA MAIS QUE EDUCAÇÃO, MAS SIM CIVILIZAÇÃO, POIS NÃO É APENAS MAL EDUCADO, MAS UM COMPLETO TROGLODITA.

O BOTAFOGO PODE MAIS
lscunha
lscunha
Colunista
Colunista

Número de Mensagens : 3563

Mensagem por Samoano Seg Jun 21 2010, 12:45

Concordo com quem diz que o Dunga é corajoso mas sem nenhuma classe! Ele faz muito bem em bater de frente com a globo, mas definitivamente nao precisava ser grosseiro desse jeito. Há uma diferença grande entre auto confiança e arrogancia.

O dunga tem que bater de frente mas evitar dar armas ao adversário. Nisso ele tem errado demais. Por exemplo : http://globoesporte.globo.com/futebol/selecao-brasileira/noticia/2010/06/dunga-pode-ser-punido-pela-fifa.html

O sujeito da fifa diz que nao sabia de nada ate entao. Quem será que levou os fatos até ele??? Imaginem... O dunga devia trazer a torcida pro lado dele, falta alguem pra ensiná-lo a se portar perante a opiniao pública.

Torcer pelo sucesso do Dunga significa sucesso do capo Ric Tex. Isso me enoja mas me parece a unica situacao viável no momento...
Samoano
Samoano

Número de Mensagens : 99

Mensagem por callum vianna dos santus Seg Jun 21 2010, 19:36

entreo dunga e a globo eu prefiro a globo
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Mensagem por G .C. "Chacon" Ter Jun 22 2010, 11:01

Callum meu nobre. No No No

Tudo isso porque você mora no outro lado do mundo,aí fala uma besteira dessa,o Dunga nunca foi o que eles são.

um abraço Exclamation Exclamation Exclamation "sodagord "
G .C.
G .C. "Chacon"

Número de Mensagens : 3463

http://chacongeraldo@hotmail.com

Mensagem por Vandafogo Ter Jun 22 2010, 11:31

callum vianna dos santus escreveu:entreo dunga e a globo eu prefiro a globo

Me admiro vc, um comunista confesso (se não me engano) ter tal preferência. Pelo visto o Dunga é mais coerênte.
Vandafogo
Vandafogo

Mensagem por G .C. "Chacon" Ter Jun 22 2010, 11:38

Smile Smile Smile Smile A FIFA NÃO ESTA DE BRINCADEIRA,DOIS REFERES JÁ FORAM PRA CASA MAIS CEDO POR SAFADESA, AGORA SÓ FALTA O SIMON,EU IRIA RIR MUITO Smile Smile Smile Smile

G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por Vandafogo Ter Jun 22 2010, 11:41

Chacon.

O Simon é bom árbitro, ele só rouba no Brasil por determinação da federação brasileira de árbitros. É evidente que ele faz parte da MÁFIA do apito, tanto que foi o escolhido para a copa.
Vandafogo
Vandafogo

Mensagem por callum vianna dos santus Ter Jun 22 2010, 12:03

oi. eu sou comunista,voto no PCO Partido da causa operaria,mas vejo a globo sim. nao vejo problema. Queria que eu assitisse a Record? o SBT? A globo eh importante mesmo com todo o fascismo dentro dela.o globo detona o botafogo? detona. mas existe um ditado: faca-se respeitar para ser respeitado e o botafogo nao se faz respeitar. esta diretoria ai tem mesmo eh que ser boicotada pela globo,pelo papa e pelo diabo
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Mensagem por G .C. "Chacon" Ter Jun 22 2010, 13:39

Vandinha querida.

O gostume de casa vai a praça não tem jeito e não esqueça que, o Leão de lá e o mesmo,e come gente lá ou aki .

um abraço Exclamation Exclamation Exclamation
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por Tonho Qua Jun 23 2010, 11:26

Caro JIM,

É bem verdade que a Globo abusa do poder que tem, mas, lhe pergunto: quem da impresna não quer exclusividade? Isso é assim no mundo inteiro, desde o mais reles ao mais importante jornal do mundo. Quanto ao Dunga, convenhamos, ele é anti-social e se comporta como um animal, independente de qualquer coisa.

ab's,

Tonho

Número de Mensagens : 1

Mensagem por G .C. "Chacon" Qua Jun 23 2010, 22:13

Caro Tonho.

Á toda poderosa "Vênus Platinada" não abusa e sim é abusada em todos os sentidos,comanda a maior máfia do futebol brasileiro,junto com á FRABF STJD/RJ e o Conselho Arbitral.

um abraço O MAGO TAI ENTÃO ABRE UMA BEER BEM GELADA,MAIS UMA ,OUTRA E MAIS OUTRA E COMEMOREMOS SUA CHEGADA lol! lol! lol! lol!
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por G .C. "Chacon" Qui Jun 24 2010, 19:01

Very Happy Very Happy TU APARECEU DONDE affraid OLHA JÁ ENTÃO UM DOS FILHO DOS MARINHOS AE GALERA cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers :

Twisted Evil ENTÃO CARA VAI DORMI NO JARDIM BOTANICO E VE SE ARRUMAS UM EMPREGO DE JORNALISTA ESPORTIVO LÁ, E ENTRA NA TRUPI DO GAVIÃO BOEMIO DA VÊNUS PLATINADA Á EQUIPE MAIS PERFEITA DO BRASIL.

UM ABRAÇO ...TE CONHEÇO No No No ATÉ LOGO
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por G .C. "Chacon" Qui Jun 24 2010, 20:16

Babaca eu sou indio e sei mais da vida que você escrevo e tú entendes sim este "donde" è pra saber quem você é.
Agora tu é da zoropa é pra ser tão sabido assim,vai cagar em outro puleiro meu,galinha que canta alto bota pouco ovo.
E descriminar é crime e deves ter trauma de algum carioca negão que te traçou né,se defendes é porque de alguma forma tens vinculo com alguem da Vênus Platinada.
E de graça só injeção na testa seu zé mané de galocha,bota cara pra bater e diz quem tú és e o que queres,e não te esconde atraz de teclas para sacanear a quem não conheces seu covarde fdp.

EU SOU É BOTAFOGO MEU lol! lol! E O GRANDE JIM TAMBEM lol! lol!

E TU "DONDE" SAISTES ASSIM TÃO REVOLTADA MANINHA PARECENDO ATÉ UMA MENINA DA LADEIRA. geek geek geek TA KI PRA TI O SMILE rendeer rendeer BOIZÃO
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por G .C. "Chacon" Qui Jun 24 2010, 20:29

Henriqueadv MANINHAZINHA JÁ SEI TUA ORIGEM. affraid

SE TU RENEGAS SER FILHO DOS PLATINADOS TUDO BEM Mad ,ENTÃO JÁ SEI "DONDE" TU VEIO GAROTA RAIVOSA MENINA DA LADEIRA.
PELO TEU APELIDO OU NOME MANINHA Rolling Eyes TU TENS PARENTESCO DIRETO COM O MAIS MENTIROSO PREGADOR QUE LUCIFER BOTOU NA TERRA Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad .

PADRE QUEVEDO O PREGADOR SEM LEI.

TE CONHEÇO No No No ENTÃO VASA SEU BOI rendeer rendeer
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por G .C. "Chacon" Qui Jun 24 2010, 20:45

AGRADECIMENTO cheers cheers AE MANINHA PRA TI, affraid BABA BABA.

AGRADEÇO SENSIBILIZADO OS MAIS DE 250 EMAILS RECEBIDOS DESDE ONTEM, DE DIVERSAS PARTES DO PLANETA, A RESPEITO DO "AFFAIRE" DUNGA.

DESDE NEW JERSEY, SAN FRANCISCO, CIDADE DO MÉXICO, BUENOS AIRES ATÉ LISBOA, AMSTERDAM E MILANO, ALÉM DE UMA GRANDE MAIORIA DE LEITORES DO NORTE E NORDESTE DO BRASIL, TUDO ISSO PROVA A FORÇA DA INTERNET E PRINCIPALMENTE DO NOSSO BOTAFOGO EM DEBATE.

GOSTARIA DE AGRADECER EM ESPECIAL, DENTRE OS INÚMEROS TELEFONEMAS , O DE SÔNIA SALDANHA, FILHA DE JOÃO SALDANHA, QUE ME TRANSMITIU TAMBÉM O APOIO ENVIADO PELO ANDRÉ SIQUEIRA QUE ESCREVEU O BRILHANTE LIVRO - JOÃO SALDANHA , UMA VIDA EM JOGO.

A TODOS O NOSSO MAIS SINCERO MUITO OBRIGADO.

TALVEZ PELA PRIMEIRA VEZ NESSE PAÍS, EM MUITOS ANOS, O REINADO DA "VÊNUS PLATINADA"
TENHA SIDO CONTESTADO DE MANEIRA TÃO UNÂNIME.

JIM.

Sleep E TU TENS O QUE ÉS O QUE rendeer HÁ NÃO SER UM BOI TATÁ rendeer
G .C.
G .C. "Chacon"

Mensagem por callum vianna dos santus Sex Jun 25 2010, 04:01

Se nao fosse a Globo hoje nos estariamos vendo novelas no SBT e assistindo a segunda divisao do campeonato paulistas todas as manhas de domingo.
A Globo eh uma referencia na cultura brasileira.Nao existe emissora no mundo melhor do que a Globo. Mas somente alguns podem tirar proveito de tudo que passa na Globo. A Globo influencia na vida do Brasil,mas os que" pensam bem" sabem tirar proveito do conteudo dos programas da Globo.
O dunga ja perdeu pois quem bate de frente contra a Globo nunca ganhara nada.
Acabando a copa o Dunga leva um pe na bunda e a globo continua ai fazendo o que sempre fez. So falta aguem aqui propor um emprego de tecnico do botafogo ao Dun ga
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Mensagem por callum vianna dos santus Sex Jun 25 2010, 04:53

O dunga se parece com os judeus: ataca todos,grita,faz cara de mau. O dunga se parece com Hitler: eh possessivo,dono da verdade. Mas os judeus sao os nazistas nao eh? olhem so o que eles fazem com os palestinos...
o Dunga eh um nazista judeu.
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Mensagem por vbm Sex Jun 25 2010, 10:22

Devido ao Nick assumido pelo Sr. Identificado como Henrique, intitulado "Macho do Geraldo Chacon", coisa altamente agressiva e ofensiva a um dos participantes e amigos do Botafogo em Debate, além das ofensas descabidas aos usuários, o Sr. será banido de nosso debate.

VBM.
vbm
vbm
Administrador
Administrador

Número de Mensagens : 2602

http://www.biostery.com

Mensagem por callum vianna dos santus Sex Jun 25 2010, 10:31

Vamos falar do Botafogo/ como eh que deixaram o Gabriel ir embora e colocar no lugar dele um tal de Araruama? nada contra o Jogador,mas nao da pra vestir a camisa do Botafogo ne?>

O Joel tem que escalar o Maicosuel junto com o Jobson,o Herrera e o Abreu. Jobson e Herrera abertos nas pontas e recuando ate o meio para ajudar na marcacao.Abreu prendendo um zagueiro e o Maicosuel livre pra criar.

O caio fica como opcao para o segundo tempo,mas o Alex tambem pode ser aproveitado pois ele se puder ter uma sequencia de jogos sera ate melhor do que o Caio. Que Renan que nada.... o Goleiro reserva tem de ser o M. Rafael. O Renan eh bom,mas devia ser negociado,pois o Botafogo ja tem o M.Rafael e o L.Guilherme(que quebrou um dedo do pe).

Agora vou torcer pro Portugal,pois eh horrivel ver aqueles jogadores feios do Brasil. Aqui no Japao as pessoas pensam que so ha homens feios no Brasil por causa destes jogadores feios e bregas com o cabelo cortado de forma caipira.
callum vianna dos santus
callum vianna dos santus

Mensagem por Conteúdo patrocinado

Conteúdo patrocinado

Página 5 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Ir para o topo