Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba

Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba Empty Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba

Mensagem por vbm Qui Jul 30 2009, 18:44

Ney Franco aponta falha de Juninho em segundo gol do Coritiba 021511435dp00

Técnico também identifica erros coletivos e pede tranquilidade ao Botafogo nos momentos cruciais das partidas

Ao apontar os motivos pelos quais o Botafogo desperdiçou dois pontos no empate em 2 a 2 com o Coritiba, na última quarta-feira, Ney Franco lembrou que, embora a equipe tenha atuado bem, vacilou nos dois gols marcados pelo adversário. E o treinador foi bem direto ao avaliar estes lances cruciais.

Para o treinador, faltou tranquilidade à toda a equipe para segurar a vantagem. No entanto, Ney Franco avaliou o segundo gol do Coritiba, marcado por Marcos Aurélio aos 44 minutos do segundo tempo, como uma falha individual.

- O Juninho normalmente ganha aquela dividida no corpo, mas desta vez houve a falha. São erros individuais e coletivos que determinam o resultado de um jogo - observou, referindo-se à bola disputada pelo zagueiro com Leozinho no lado esquerda da defesa alvinegra.

Ney Franco também disse não ter concordado com o comportamento de seus jogadores no lance que originou o primeiro gol, marcado por Rodrigo Batata num contra-ataque.

- Era uma falta a nosso favor e estávamos ganhando. Não havia necessidade de o time se posicionar tanto no ataque. É preciso tranquilidade.

Fonte: globo.com