Resultados por:

Rechercher Pesquisa avançada

Últimos assuntos
» BOTAFOGO SEEDORFIOU
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

» O BOTAFOGO E EU... (por ARMANDO NOGUEIRA)

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.

» BAHIA E SEEDORF
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

» Botafogo com time reserva goleia fluminese
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeDom Fev 23 2014, 18:51 por vbm

»  Botafogo vence o time do papa Francisco
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeQua Fev 12 2014, 08:02 por vbm

» Em mais uma reviravolta, Zeballos vem ao Rio para assinar com o Botafogo
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeSeg Fev 10 2014, 16:09 por vbm

» Gerson tira camisa durante transmissão e se emociona com o Botafogo
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeQui Fev 06 2014, 06:45 por vbm

» Botafogo goleia e garante vaga na Copa Libertadores

» Moderação e Censura
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

» REATIVAMENTO DA COLUNA
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

» IMBROGLIO E SURREALISMO - ESSE É O FUTEBOL BRASILEIRO
Botafogo é campeão carioca de juniores I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Botafogo é campeão carioca de juniores

Botafogo é campeão carioca de juniores Empty Botafogo é campeão carioca de juniores

Mensagem por vbm Sáb Jul 09 2011, 19:57

Botafogo empata com o Fla e é campeão carioca de juniores

Botafogo é campeão carioca de juniores Cidinho-Botafogo-Flamengo-Credito-Alexandro_LANIMA20110709_0050_27

Torcida e jogadores comemoram quebra de jejum de 11 anos ao som de "Ninguém Cala". Cidinho fez o gol do título

Após 11 anos, o Botafogo voltou a conquistar o título de campeão carioca de juniores, ao empatar em 1 a 1 com o Flamengo, na tarde deste sábado, em Duque de Caxias. O Alvinegro venceu a primeira partida por 2 a 0, e o empate beneficiou o Glorioso, vencedor da competição pela 13ª vez.
As novidades do Fogão chegam antes no seu celular!
A equipe de General Severiano abriu o marcador com Cidinho, mas viu o Flamengo empatar com Muralha, ainda no primeiro tempo. Mesmo assim, a pressão do Rubro-Negro (que precisava de três gols para ser campeão) não surtiu efeito, e os botafoguenses fizeram a festa em Xerém.

O JOGO

Precisando vencer por três gols de diferença, o Flamengo começou pressionando em busc do resultado. Já no começo, Muralha bateu falta, e a bola passou perto do goleiro Andrey, do Botafogo. Mais tarde, o meia Thomás perdeu uma grande chance após um bate-rebate na área. Ele ficou livre, mas se desequilibrou na hora do chute, e perdeu.

O Botafogo apostava nos contra-ataques, mas a estratégia de se retrair acabou dando certo. Após rebote do goleiro Caio do Flamengo, depois de uma bola lançada na grande área, Cidinho aproveitou e abriu o placar, aos 19 minutos.

O Alvinegro se recuou ainda mais, enquanto o Fla seguiu no ataque. A equipe conseguiu chegar ao empate aos 27 minutos, por intermédio do volante Muralha. Ele cobrou falta de longa distância, surpreendendo o goleiro Andrey, que aceitou.

Até o fim da primeira etapa, o Flamengo pressionou muito. Thomaz chegou a cabecear na trave, mas o Botafogo soube suster bem a pressão e levou o empate em 1 a 1 para o intervalo.

PRESSÃO DO FLA NÃO É SUFICIENTE

Precisando de mais dois gols pra levar o jogo para os pênaltis, o Rubro-Negro mudou seu esquema, e promoveu a entrada do atacante Pedrinho no lugar do meia Lorran. Mesmo assim, o Flamengo esbarrou na forte marcação alvinegra. O técnico alvinegro, Eduardo Húngaro, tirou o meia Jeferson e colocou mais um volante, Bruno Medeiros, para reforçar a defesa.

Comandando por Cidinho, restou à equipe da Estrela Solitária arriscar os contra-ataques. Em um deles, Vitinho finalizou e Caio fez uma bonita defesa. Os rubro-negros voltaram a assustar em uma cobrança de falta de Muralha: Andrey jogou a escanteio.

No fim, o alvinegro Alves ainda foi expulso, depois de entrada dura sobre Felipe Dias. Mas isso não foi suficiente para manchar a festa alvinegra, ao som de "Ninguém Cala". Os jogadores comemoraram muito a conquista, que fez o Botafogo ultrapassar o Vasco no número de conquistas. Agora, o Bota é o terceiro maior vencedor da História do torneio, atrás do Fluminense (15 títulos) e do próprio Flamengo (28 títulos).

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 1X1 BOTAFOGO

Local: Estádio de Los Larios, em Duque de Caxias (RJ)
Data/hora: 9/7/2011, às 15h
Árbitro: Leandro de Lima e Silva (RJ)

Cartão vermelho:
Alves (Botafogo)

Gols:
Cidinho, 19'/1ºT (1-0), Muralha, 27'/1ºT (1-1)

FLAMENGO: Caio; Digão, Marrlon, China e Felipe Dias; Muralha, Joao Vitor (Iguinho), Thomás e Lorran (Pedrinho); Rafinha e Nixon (Romário). Técnico: Paulo Henrique.

BOTAFOGO: Andrey; Gilberto, Matheus, Ulisses e Renan Lemos; Jadson, Fabiano, Jeferson (Bruno Medeiros) e Cidinho (Alves); Vitinho (Gabriel) e Jairo. Técnico: Eduardo Húngaro.

Fonte: Lancenet
vbm
vbm

Número de Mensagens : 2602
Data de inscrição : 27/03/2009
Localização : Nem mesmo eu sei

Botafogo é campeão carioca de juniores Empty Re: Botafogo é campeão carioca de juniores

Mensagem por dedeco Dom Jul 10 2011, 11:03

saudações!
Nas categorias de base,a ordem normal das coisas ainda não foi alterada,eles não tem a menor chance contra a gente.São fregueses de carteirinhas.
Parabéns à garotada,e tomara que logo logo,comecemos a colher os frutos dessa geração.