Botafogo x Artsul I_icon_minitimeTer Fev 04 2014, 10:03 por vbm

Botafogo x Artsul I_icon_minitimeSex Jan 17 2014, 10:12 por gbarata

Botafogo x Artsul I_icon_minitimeSex Dez 13 2013, 20:40 por lscunha

Botafogo x Artsul Empty Botafogo x Artsul

Mensagem por Sonic Sex Out 23 2009, 14:14

TORNEIO OPG: WELLINGTON JÚNIOR BRILHA E COM
GOLAÇO RECOLOCA TIME NA LIDERANÇA DO GRUPO C

Na quarta feira (21/10) o Botafogo recebeu o Artsul pelo returno do OPG, e saiu do gramado de Caio Martins, com os três pontos, que o colocaram no topo da tabela de classificação temporariamente.

O time comandado por Luisinho Rangel somou 13 pontos, contra 12 do Madureira, nosso próximo adversário, sábado às 9 horas da manha, na casa do adversário. Precisamos da vitória, ainda mais por termos perdido para eles no primeiro turno.

A partida contou com a presença de vários jogadores que treinam com os profissionais, casos de Alex Lopes, Wellington Jr., Jorge Luiz, Junior, Laio e Milton Raphael. Gabriel, que esteve presente no jogo contra o Castelo, não pode esta presente pois, esteve com o time principal no jogo contra o Cerro Portenho.

A partida começou com o Botafogo dominando as ações, e insistia nas jogadas pelas laterais, principalmente pela esquerda, por onde jogava Welligton Jr., substituindo Gabriel. Essa foi a forma encontrada por Luisinho Rangel para montar um Time com tantos profissionais, e com bons jogadores buscando seu espaço no clube, casos de Alex e Caio, por exemplo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Caio roubou uma bola no ataque, e viu Laio bem posicionado na área. Caio fez o passe na medida, mas Laio chutou com muita força e mandou a bola por cima da trave. Aos 19, Natan, deu um belo passe para Wellington Jr., que entrou na defesa com a bola dominada driblou um adversário e na saída do goleiro, deu um toque fraco, e favoreceu a defesa.
Aos 21, Jorge Luiz, lançou Laio dentro da área, mas o goleiro se antecipou e fez a defesa.
Aos 31, Caio fez boa jogada pela ponta direita, deixou o marcador para trás, cruzou e Laio testou com segurança, mas o Goleiro adversário fez a defesa, jogando para a frente da área, a bola parou nos pés de Junior, que chutou mas o zagueiro tirou em cima da linha, evitando o primeiro gol do Botafogo.

O Artsul, não conseguia jogar. O Botafogo marcava em cima, e mesmo com um time recheado de jogadores ofensivos, conseguia ganhar a bola na maioria das vezes com facilidade.

Aos 38, mais uma chance de abrirmos o marcador. Falta na entrada da área, sobre Caio. Junior foi para a cobrança, levantou na cabeça de Wellington Jr. que mandou por cima da trave.

Final do primeiro tempo e o técnico Luisinho Rangel, não ficou nada satisfeito com as chances desperdiçadas... A chapa no vestiário iria ficar quente!

Na volta para o segundo tempo, o time voltou com a mesma formação, porém, o técnico alvinegro, exigiu mais velocidade da equipe, e maior capricho nas finalizações.

Pedido feito, pedido atendido. Aos 7 minutos do segundo tempo, Wellington Jr, em velocidade, fez um cruzamento para Caio, que dominou, passou pelo marcador, e tocou com tranqüilidade no canto do goleiro.
O Botafogo continuou comandando, mas aos 10 minutos, Alex Lopes, fez falta próximo a área do goleiro Milton Raphael. O jogador Joyddson, foi para a cobrança. Pegou mal na bola, bem fraco, mas a bola quicou num montinho artilheiro, enganado o bom goleiro alvinegro. Com isso a partida estava empatada em 1x1.

Aos 14, outra falta na entrada da área, contra o Botafogo. O mesmo Joyddson, foi para a cobrança e dessa vez pegou muito bem na bola, colocando-a no ângulo, mas não contava com a muralha alvinegra. Milton Raphael se redimiu da falha, voando na bola e tocando para escanteio.
Aos 18 minutos, Jorge Luiz, cobrou escanteio. Junior subiu no quarto andar e testou com violência. A redonda para complicar ainda mais a vida do goleiro, foi no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro adversário.

Logo assim, que o Artsul saiu a bola, o Botafogo passou a sufocar a saída de bola, impedindo que o Artsul se animasse novamente. E não demorou para essa pressão dar certo, aos 22 minutos do segundo tempo, a bola foi retomada na intermediaria do Botafogo, lançada para Jorge Luiz que dominou a bola, e deu um belo passe em linha reta para Wellington jr, que entrou em velocidade, driblou 4 jogadores do Artsul, e depois só ter tranqüilidade limpar o goleiro e tocar para as redes. Belíssimo gol.

O Botafogo continuou criando chances e as perdendo. Hora por falta de sorte, hora por falhar na conclusão, o que irritava demais o técnico Luisinho Rangel, hora por mérito do goleiro adversário.

Em um desses lances de perigo, Jorge Luiz arriscou de fora e mandou na trave. Em outra, o goleiro do Artsul, defendeu bela cabeçada de Willian, que entrou na vaga de Junior. E ainda teve uma chance com Alex, onde a bola passou muito perto do gol adversário.

Enfim, final de jogo, Botafogo 3, Artsul 1.

A participação de Wellington Jr, foi muito comemorada pelos seus companheiros, pois, deu mais velocidade ao time, e mais qualidade no passe. Embora ele tenha atuado na ala esquerda, foi muito bem na partida.

Também ficou evidente a melhora do time, com a substituição de Laio, para a entrada de Alex, que tem crescido muito durante os jogos e tem marcado muitos gols.

Destaque também para a participação da dupla Jorge Luiz e Junior, que formaram um meio campo de talento e responsabilidade, armando as jogadas do Botafogo.

O Botafogo foi a campo com a seguinte escalação:

Botafogo de Futebol e Regatas: Raphael; Lucas, Alex Lopes e Peterson; Rodrigo, Natan, Jorge Luiz, Júnior (William) e Wellington Jr.; Laio (Alex) e Caio (Marquinho)

Mensagem por Vandafogo Sex Out 23 2009, 14:24

Puxa, amiguinho, quanta dedicação! Vc sim é um verdadeiro botafoguense.

Mensagem por Sonic Sex Out 23 2009, 14:30

Obrigado Vandinha... só voce mesmo para vir visitar minha coluna! eheheh!!

Beijokas linda!
Sonic
Sonic

Idade : 38

Mensagem por Vandafogo Sex Out 23 2009, 14:39

Avise sempre que tiver coluna, pq eu me distraio e acabo ficando mais em uma.
Vandafogo
Vandafogo

Idade : 65

Mensagem por Alejandro Sex Out 23 2009, 16:17

Sonic,

Amanhã vamos sapecar o madureira!
Pra isso, basta o Lusinho parar de insistir no Laio!

Mensagem por Sonic Sex Out 23 2009, 17:25

Alejandro, eu tambem acho que o caminho é esse. Deixar o Laio de fora, e escalar o Alex ou o Willian no ataque!!!

Que pena!!!!
Empatamos com o Madureira, mas mesmo assim estamos na ponta do grupo C.

dnl194

Mensagem por Sonic Sáb Out 24 2009, 20:32

Pois é Danilo, empatamos a partida em 0x0. Em breve trago mais noticias sobre o jogo!

Com o empate o Botafogo permanece a frente do grupo, porém, o Madureira tem um jogo a menos!!!