Resultados da base!!! I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:57 por foginho

Resultados da base!!! I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:49 por foginho

» REPÚBLICA DOS COMPLEXADOS – A RESPOSTA UMA COLUNA UM POUCO MAIS LONGA...MAS NECESSÁRIA.
Resultados da base!!! I_icon_minitimeQui Jun 29 2017, 00:37 por foginho

» BAHIA E SEEDORF
Resultados da base!!! I_icon_minitimeSeg Set 29 2014, 10:10 por Fantasma Scarlatta

3 participantes

Resultados da base!!! Empty Resultados da base!!!

Mensagem por Sonic Seg Set 21 2009, 10:52

No ultimo sábado (19/09) tivemos 5 times de base em ação.

As equipes pré-mirim e mirim, estrearam na Copa Light com vitória.
A equipe pré-mirim, venceu a equipe do Rio de Janeiro, por 5x0. Enquanto o time mirim, com a equipe B, derrotou o mesmo Rio de Janeiro, por 2x0.

A equipe principal do Mirim, estreou neste domingo (20/09), no segundo turno do campeonato carioca, com mais uma vitória, mantendo a invencibilidade na competição. A partida foi disputada em Moça Bonita, estádio do Bangu, onde derrotamos os donos da casa, por 4x0.

Voltando ao sábado, ainda estiveram em campo, nossos times infantil e juvenil pelo carioca, e a equipe de juniores, num amistoso contra a seleção brasileira sub-20.

O time infantil jogou em casa contra o CFZ, e venceu o adversário com certo grau de dificuldade, tendo em vista o belo trabalho feito pelo CFZ nas categorias de base.

Com Dedé, o principal jogador da categoria, jogando fora de sua posição ideal, o time encontrou dificuldades para armar jogadas ofensivas, e para completar, o CFZ ainda impôs ao nosso meio campista uma marcação forte e freqüente.
O Botafogo tentava o gol em chutes de fora da área ou em bolas paradas, devido a falta de criatividade no meio campo, e a forma como o adversário veio jogar, dificultaram ainda mais a jogadas do Botafogo.

Mas enfim, aos minutos do segundo tempo, escanteio para o Botafogo. A bola foi lançada no segundo poste, o zagueiro Dória desviou de cabeça e o goleiro do CFZ não acompanhou, e em boa colocação o atacante Adiel, deu um peixinho colocando a bola para as redes, Botafogo 1 a 0.

A partir do gol, o jogo mudou de cara. Passou a ficar mais pegado, e aos 35 minutos, Dedé foi expulso por ter revidado com um soco, uma jogada desleal do adversário. O Botafogo passou a jogar com menos um, mas a equipe soube segurar o resultado e sair de campo com a vitória.

Logo, após o time infantil fazer sua parte, entrou em campo o time juvenil, comandado dentro de campo pelo goleiro e capitão da equipe, Luis Guilherme, uma das maiores promessas do Botafogo.
Com um time “experiente” o Botafogo não teve dificuldade de vencer o CFZ. O placar? 4x0 para o Botafogo.

O time foi a campo, com uma base muito boa. Luis Guilherme no gol, Gerson e Cidinho que participaram da excursão a Holanda, e Giácomo. O time do Botafogo simplesmente abusou de jogar futebol. Com troca de passes precisos, dribles e jogadas bem executadas, sempre objetivas, não foi difícil sair o primeiro gol alvinegro.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Giácomo sofreu falta. Cidinho cobrou, a bola bateu na barreira e sobrou nos pés de Giácomo, que deu um toque por baixo da bola, encobrindo o goleiro e abrindo o marcador.

Sempre tocando a bola para o companheiro melhor posicionado, o Botafogo envolvia o adversário e não dava espaços para eles jogarem quando estavam sem a bola.

O segundo gol não saiu em uma jogada trabalhada, mas sim num chutão da defesa alvinegra, e uma falha do zagueiro do CFZ, onde Cidinho acreditou e ficou com a bola após o furo do adversário, invadiu a área, viu Wellington melhor posicionado e o serviu. Segundo gol alvinegro no Caio Martins.
Aos 42 minutos de jogo o primeiro susto. Falta no bico da área a favor do CFZ, a falta foi cobrada com perfeição, mas Luis Guilherme foi nela, e jogou para escanteio.

Aos 19 minutos do segundo tempo, quem assustou em uma cobrança de falta foi o Botafogo. Em uma linda cobrança de Cidinho, a bola bateu no travessão, bem no “V”.

Aos 29, Giácomo tentou jogada individual, deixou pra trás 3 marcadores e tocou para Wellington que entrava livre de marcação, este só teve o trabalho de escolher o canto e aumentar o placar. 3x0 Botafogo.

Aos 34 do segundo tempo, o Botafogo fechou a goleada com um bela lançamento de Magno, que achou Luis Carlos, que escorou de cabeça marcando o ultimo gol da goleada por 4x0.

Mas um lance chamou muita atenção de quem esteve no estádio, aos 45 minutos o CFZ teve uma jogada de contra-ataque, onde o jogador do CFZ recebeu livre na área do Botafogo, e o goleiro Luis Guilherme saiu em seus pés de forma corajosa, mostrando a entrega dele por esta camisa, afinal, com o jogo vencido por 4 gols de diferença, não haveria necessidade dele se arriscar assim, mas não foi o que ele fez.

Parodiando o Zina do pânico na TV, eu digo: “Luis Guilherme, brilha muito no Botafogo!”

E pra fechar a participação das equipes de base, quero deixar aqui registrado a partida entre o time juniores do Botafogo que se prepara para o OPG, contra a seleção brasileira sub-20, que conta com Wellington Jr., o preparador físico Luis Verdini, e o preparador de goleiros Paulo Rui em seu grupo, todos ligados diretamente ao Botafogo.

O time do Botafogo foi derrotado por 4x1. Apesar da boa movimentação da equipe alvinegra, o grupo selecionado é muito forte.

O técnico Luisinho Rangel, achou muito bom o amistoso onde foi possível fazer algumas observações.
Como disse, anteriormente por aqui, existe a possibilidade dos atacantes Junior e Jorge Luis serem utilizados durante o OPG, uma vez que Estavam Soares não dá mostras que pode contar com eles no brasileiro.

Localização : Duque de Caxias - RJ

Resultados da base!!! Empty Re: Resultados da base!!!

Mensagem por lscunha Seg Set 21 2009, 13:08

sonic,

é de suma importância para os botafoguenses participativos, essa sua coluna.

quando declinei de escrever uma coluna e recomendei ao vitório que esse espaço deveria ser dado para a base , eles foram buscar a pessoa certa.

agora eu torço para que na sua jornada de botafoguense, um dia você venha a ser nosso dirigente e, quem sabe, no cargo máximo.

Mensagem por Sonic Seg Set 21 2009, 13:14

Lscunha, obrigado pela confiança em mim depositada, e tambem pelo carinho que tem por mim!!!

Saiba que sou um dos seus fãs!!!

Estarei sempre disposto a ajudar esse clube, mesmo ele não me dando o minimo valor, como estão fazendo agora!!!

Tenho certeza que dias melhores estão por vir!!!

Abraços!!!
Sonic
Sonic

Idade : 38

Mensagem por lscunha Seg Set 21 2009, 17:04

sonic,

continue fazendo o seu trabalho, que um dia, um lscunha da diretoria irá perceber a importância do mesmo e daí ....

Mensagem por Sonic Ter Set 22 2009, 08:15

Lscunha, não fiz o comentario querendo ser reconhecido pela coluna não, até porque é um enorme prazer está por aqui com amigos, como voce, o Alejandro, Maurelio, JIM dentre outros.

Gostaria apenas que o Botafogo valorizasse o torcedor botafoguense de uma forma geral. Respeito o minimo que peço a esses caras que estão a frente do clube, e que veste nossa camisa tão bela!!!

Abraços!
Sonic
Sonic

Idade : 38

Mensagem por Sonic Ter Set 22 2009, 08:16

Fala Alejandro, meu brother!!!!

Sabado começa a participação do Botafogo no OPG, só resta saber onde e contra quem será nosso primeiro jogo. Vou ficar no aguardo e assim que sair a tabela, eu posto pra galera ficar por dentro!!!

Abraços!
Sonic
Sonic

Idade : 38

Mensagem por Alejandro Ter Set 22 2009, 10:09

Sonic,

Li no VA de hoje que provavelmente estreiaremos sabado no Caio Martins.
Já estava programado pra ir pro Rio no sabado.
Se for, vamos no jogo?

abraço!
Alejandro
Alejandro

Idade : 39

Mensagem por Sonic Ter Set 22 2009, 10:13

Alejandro, infelizmente sabado não poderei está presente na estreia do nosso time. Estou disputando as quartas de finais do campeonato aqui do bairro. São jogos de ida e volta, e pegamos o time mais complicado do campeonato. Vencemos a primeira partida em casa por 3x2, e agora na casa deles, será um pouco mais complicado. Amanha ficarei sabendo o horario do jogo, e assim posso te dar um parecer ok?!